Подруге...

Любовь Богданова 358
С днём рожденья милая, ясная моя!
Будь всегда красивая и счастливая!
Сколько лет исполнилось - не считай сейчас
Пусть сегодня будет всё – будто в первый раз!
Ты достойна многого! Повторяю вновь
Чудные мгновения дарит пусть любовь
Стороною обойдёт пусть тебя слеза
Счастье, радость и любовь светятся в глазах.
Окружают пусть теплом верные друзья
Ну, а горе и беду в дом пускать нельзя.
И здоровьем будь крепка, море пусть удач.
Королевой будь для всех. Лишь от счастья плачь.

P.S. А ещё желаю я на краю зимы
Чтоб с тобою никогда не терялись мы.
И не надобно с тобой всех пророчеств нам!
Мы делили помнишь как детство пополам?
Оля с Ниной девочки... Детство - светлый май...
Сколько лет знакомы уж…Бог ещё сто дай!