Кто виноват? скорблю с тобой питер

Павла Томина
Кто виноват в том, что вчера случилось,
Быть может те, кто грезит о Майдане.
Быть может те, кто с вязкою улыбкой,
Смакует воспоминанья о Беслане.
Вот те,  кто был когда-то на Дубровке,
Те вряд ли, им мощи уже  не хватит.
Кто виноват, что жизни в том вагоне,
Бумажками,  какими то оплатят.