Счастлив тот...

Эфесия
Счастлив тот, кто ночью видит солнце,
Кто с легкостью забыл вчерашний гнусный день,
Кто незнакомцу хмурому в дороге улыбнется,
И даже если все пропало, у него полно идей.

Счастлив тот, кто не сорит мечтами,
Кто пропасть не пытался победить за 2 прыжка,
Кто верит, этот мир наполнен чудесами,
Кто делает журавлик из бумажного клочка.

Счастлив тот, кто знает - все возможно,
Тот, для кого найдется верная рука
Снять вовремя с курка дрожащий палец осторожно
И отвести лед дула от вспотевшего виска.