Весна

Людмила Киселева 5
Весна - творит с нами.  чудеса
И сердце бьётся . Почему .?
Всё волнуется внутри
И так нам хочется любви
Соприкасаются тела
И взлетаем в облака
Две любви в одну слились
И нет прекраснее минут
Прикосновенье твоих губ
Что поделаешь -Весна
Творит такие чудеса.