Соловьи ль вдохновляют поэта...

Валентина Гостева
экспромт для Ивана Бородинского

Соловьи ль вдохновляют поэта,
Иль поэт заставляет их петь...
Или оба, дождавшись рассвета,
На заре будут песней звенеть...
Будут славить и жизнь и весну,
И любовь, и цветение вишен,
и поют они оба одну
Песню сердца... а мы её слышим...)))