Уголок

Александр Малашенков
Когда нибудь придет весна
Весна твоей любви
Освободившись ото сна
Краснеющей зари
Оковы тяжкие падут
Давившие на грудь
Боль и сомнения уйдут
Уйдёт из сердца грусть
Душа расправив крылья вновь
Рванется в облака
Ну а пока побудь со мной
Не уходи пока
Я верю Бог нам даст любить
Друг друга без конца
Не будешь больше отводить
Ты своего лица
В путь дальний счастья и любви
С тобою мы пойдем
Счастливый уголок семьи
С тобой вдвоём найдём