Ночью тайной все покрывается

Галина Би-Локур
Алмазная пыль небом рассыпана 
Месяц игриво  из-за тучи глядит
Там за околицей встретимся
Будем на звёзды смотреть

Ночью тайной все покрывается
Пусть тебя не пугает  молва
Наша встреча пускай не кончается
Просидим мы с тобой до утра.

04.04.2017