Ты слов прощальных от меня не жди...

Михаил Яврумян
Ты слов прощальных от меня не жди -
Я их произносить не научился.
И хоть разлука наша позади
С любовью я ещё не распростился.

Но в дверь твою уже мне не войти -
Я стал чужим, я резко изменился.
Не смог тебе я счастье принести,
И вечным наш роман не получился.

Мне от того, что было, не уйти.
И пусть перед тобой я извинился,
Такую боль в себе должна нести
Та девочка, в которую влюбился...

                2003