Доколе???

Галина Волченкова
Взрыв страшный вновь унёс людские жизни…
Идёт поток несметный горьких мыслей -
ведь  снова  люди гибнут  без войны...
«Доколе траур будет для страны,
и нелюди невинных будут убивать?

Как сможет пережить родная мать
дела сыночка, что на свет произвела,
наделавшего людям столько зла?
И как самой ей дальше в этом мире жить
и продолжать свою «кровиночку» любить?»
***
Планета  содрогнулась от  беды…
Мы с Питером скорбим все эти дни…

04.04.2017 г.