Не виновата, так просто суждено

Рафаэль Соломеин
Что зимний снег, как вата
Ложиться на окно ,
В том ты не виновата,
Так просто суждено.

Слова благого мата,
Я- слабое звено,
Но ты не виновата,
Так просто суждено.

Цитата нагло взята,
Изданье сожжено.
И тут не виновата,
Так просто суждено.

И роком злым, проклятым
Уже все решено.
А нет тут виноватых,
Так просто суждено.

Кончине быть прискорбной
Давно предрешено...
А вдруг ты виновата?
Но мне так суждено.