А сегодня я ноги побрею,

Антон Беба
А сегодня я ноги побрею,
Мне товарищ не Бог и не черт.
Я, наверно, всего не успею,
Но зато будет время на спорт.

Да и кто нам составил программу,
Расписанье занятий на жизнь.
Чтоб вот в 20 учиться бараном,
В 30- гнуться на благо отчизн!

Я отбился от графика точно:
Уж под 40, а нету жены.
Ничего наверстаю заочно,
Или мне  «незачет» с Сатаны.

Я сегодня вот ноги побрею,
По луне подходящий денек:
Все, что в эту Луну поредело,
То с удвоенной силой растет.

А то, что я от графика отбился,
Так в этом есть и позитивная струна.
Вот я! Намылся и набрился:
Красив, накачан, холост и Весна!