Привет от поэта

Аннаис Аронова
Привет послал поэт любимой,
Его душа была... ранимой,
А... от неё ...ни звука нет.
Коль, мне бы был бы сей привет,
Я б,  не скупилась на ответ.
Расцеловала бы дружка
От глаз до самого пупка...

© Анна Аронова. 4.04.2017