Я иду Иисусу навстречу

Алевтина Цветкова 3
Я иду Иисусу навстречу,
С каждым днём приближаясь к Нему,
О любви говорю каждый вечер
Лишь Ему, лишь Ему Одному.

И не будет она безответной,
Ибо Он отвечает любя:
«Ты поверь, что любовью вечной
Навсегда возлюбил Я тебя!».

Как могу усомниться я в этом,
Если жизнь за меня Он отдал?
Освещая мой путь Своим светом,
За меня на кресте Он страдал.

А любовь Его есть безусловной!
Воду жизни Он даром даёт…
И простой Своей святостью, скромной
Наполняет Он сердце моё.

Между нами не будет преграды!
И близка наша встреча уже...
Она станет бесценной наградой
Моей грешной, уставшей душе.