о любви

Ученик Учителя
Любовь все принимает
Любовь отдаёт
Любовь лечит и исцеляет
Любовь поднимает наверх
На небеса
Источник любви в нашем сердце..
Пламя любви можно увеличивать.
Оно может разгораться
и в районе сердца почувствуешь плотность
и покалывание
Каждый вздох и выдох
можно вбирать в себя любовь и выдыхать ею
Можно смотреть глазами любви
Мысленно можно посылать всем лучи любви.
Мощные полные светлые. От сердца Сердцу
В состоянии любви нет страха. Это небо и земля
В любви - окрыленность
В любви - поэзия и песнь, танец и счастье
Все состояния нужно заменить на любовь.
Это самое высшее состояние.
 Это самая сильная энергия.
Люби бережно каждого. Люби все вокруг.
В любви жизнь становится сказкой наполненной чудесами и волшебством..
Попробуй сказку на вкус. Попробуй любить.