Ответ верящему только в науку...

Генадийс Сальпетерс
Дай БОГ Вам чувственного пониманья
Всего того, что разумом НЕ ОХВАТИТЬ...
Не поняли Вы, чувства и страданья того,
Кто ЖИЛ, ЖИВЕТ, и ЗНАЕТ КАК НАМ ЖИТЬ...

Того, кому доступна БЕСКОНЕЧНОСТЬ
И ПОНИМАНИЕ ЗАКОНОВ БЫТИЯ,
Чей дух давно уже познал, что значит ВЕЧНОСТЬ,
Освободив от логики СЕБЯ...

Забавны Ваши непрерывные ПОТУГИ
Все разумом бессильным объяснить...
Вы всё пытаетесь ПОЗНАТЬ НАУКОЙ,
Забыв, что ЧУВСТВОВАТЬ ТО ЭТО ЗНАЧИТ ЖИТЬ.

Итак, мой друг, я повторюсь к примеру -
ВСЁ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ПОЗНАЕТСЯ ВЕРОЙ.
Вы уж поймите, в РАССУЖДЕНИЯХ, СЛОВАХ
НАУКА ВАША - АНЕКДОТ О ТРЁХ КИТАХ.

4.04.2017
Sankt-Petersburg
Genadijs B. SALPETERS