Человек, ты безупречен

Бес Палевный
Человек, ты безупречен,
Всему найдешь оправдание,
За пылкие речи, ты судьбы калечишь,
За рай, обречешь на страдания,

Человек, ты есть- эталон,
Ты смешал, свою веру с пороком,
Ты нашёл в завещаниях пророков,
Чему был бы Пророк удивлен,

Свод законов, написанных кровью,
Развращенный экклезиастами,
Разделенный, властью и кастами,
Для ведения стад поголовья,

Что не ведают чести и страха,
Служки, псы ненасытных безумцев,
Там, на небе не будет, презумпций,
Не порочьте имя Аллаха