Котятки

Екатерина Риммель
Пушистые комочки
Бегают,играют.
Свернувшись клубочком
Тихо засыпают.

Спят они и в кресле,
И на окошке спят.
Оголодали если,
"Мяу-Мяу",-говорят.

****************




Написано и опубликовано 04.04.2017 года. Иллюстрация взята из сети интернет.