60 лет

Мария Алферова 2
Быть может нам и шестьдесят,
Но в душах  трепетные струны
Звенят и  глазки огоньком горят,
И ясен взгляд   девчонки юной!

Кокетливы порой ,так что же?
Ведь  этим сказано, что мы
Ещё на подвиги мирские  гожи,
Не отрекаемся , голубушки, грешны!

Какие наши годы, если в сердце
Хмельно играют чувства, как вино!?
А если в бурю да подсыпать  перца?!
Похлеще будет драма, чем в кино!

А то, что  мы - отстой и не умеем
Завлечь походкой молодого удальца,
И от бедра пройтись мы не сробеем,
На каблуках отпляшем танец  до  конца !

И молодым покажем, что почём,
Вприсядку можем, отобьём  чечётку,
А если дружно песню запоём -
Забудут мужики про коньячок и водку !

И без неё душа поёт красиво!
Какие наши годы,  ерунда !
Я мимо вас пройду таким курсивом,
Что позавидуете ,хоть не молода!

А в заключении скажу, как на духу:
Не в этом счастье, девочки, в другом!
Мы в разных  категориях  ,но я смогу
Влюбиться крепко в возрасте своём!

Любви все возрасты покорны
И покуражиться могу, пока жива .
И ущипну, и за штанину дёрну ,
Моргну с улыбкой ,баба хоть куда !!

Алфёрова Мария