Марина

Елена Солнце Поваляева
1.

Зачем про ягоду-малину               
Нам спела Валя-Валентина?
Ведь спеть должна была Марина!                338.
Так мне рисуется картина.
 Маринка – сладкая малинка.
Она ведь тоже витаминка.
Маришка – всем невзгодам «Крышка»!
Невзгоды вздернем мы на «Вышку»!

2.

Марина – значит Море.
Пусть в нем утонет горе,
Утонут все напасти.
Я ей желаю счастья!
Вот здесь вот точно Море!
Нет – целый Океан.
Чтоб счастье-Великан
Не стало Лилипутом.
Чтоб дни, часы, минуты
Слагались в слово «Вечно» -
Желаю я сердечно!