Удержи меня, Господи

Висколия Юрина
          Удержи меня,Господи от нАпасти
          И не сделай мне больно совсем
          Люди делают гадкие пакости
          И живут, потом без проблем

          Не поймут они друга,подругу
          Наровят  укусить не за что
          Плохо, знаю  от боли..И другу..
          Пожелаю лишь только добро

          Ну,зачем оскорбления,гадость?
          Для чего  день начался вообще
          Так живите вы ,люди все в сладость
          И летайте от счастья во сне

          Так,живите во блага людей
          И дарите им свет с расстояния
          В это сложный,пусть век скоростей
          Вам не будет на сердце терзания

          Осудить,осквернить,для чего?
          Пожалейте сердечко простое
          Так,вложите вы счастье свое
          Пожелайте, друзьям лишь покоя

          Пощадите людей,пожелайте
          Лишь добра и покоя внутри
          С ними чаще по жизни шагайте
          Без раздора легко на пути