Не спеши

Карлова Марина
Радость моя нечаянная,
Сердца надрывный стук!
Что, голова отчаянная,
Ждешь моих нежных рук?

Счастье в улыбке светится.
Я лишь тобой жила.
Что же тебе не верится
В ласковые слова?

Взглядом твоим согретая
Жарче любого огня...
Но не спеши с ответом -
Вдруг не отвечу... я.