Не разбивайте сердца романтикам...

Курносов Владимир
Не разбивайте сердца романтикам,
Они - не дети,которых радуют фантики.
Они будут за вас горой
И полюбят искренне,всей душой.
Не разбивайте сердца романтикам,
Им будет холодно,словно в Арктике.
Они дарили бы вам покой
И отдавались бы всей душой.
Не разбивайте сердца романтикам,
Они видят вас изнутри,настоящими
И стремятся любить всей душой.
Не разбивайте сердца романтикам!