***

Али Алттайих
Расскажу я тебе про себя, немного.
Эгоист самолюбивый и душа как тьма.
Но а внешность не так уж убога.
Конфликтный, сквернословлю весьма.
У всех жизненный путь, у меня дорога.
И по мне очень часто "плачет тюрьма"
Азартный игрок, умелый картежник.
Обманщик, a слова полны вранья.
Хладнокровен и с виду безбожник.
Дерзость, гнев и негодования.
Этих чувств я - основоположник.