Вопрос...

Журавлев Николай
Какой ценой даются вам победы
Кто задавал себе этот вопрос
Вас не пугают на него ответы
Или вам кажется всё это не всерьез

Быть может ранили кого-то
Сожгли надежду чью-то И мечту
Ну а вообще для вас "победа" она коко-го рода
Не затмевает она вашу душу, сердца чистоту...

Что значит ваша личная награда
Тогда как рядом люди падают без сил
Это в копилку вам или утрата
Задумайтесь, вы делаете лучше этот мир

Как часто говорите вы спасибо
Вы благодарность делите на всех
Вы цените других кто рядом...Либо
Наступите на горло не побоявшись сделать грех...

Ну как ответили себе вы
На вроде бы простой вопрос
Какой ценой даются вам победы
Что стоил человеку личный рост...