А я всегда всем говорил что в Вас извилин больше

Станислав Прохоренко
Азе

А я всегда всем говорил,
Что в Вас извилин больше
И меньше слов пустых, с ветрил
И жребий раньше брошен.
И то, куда зовёте вдаль
И то, как Вы любимы,
Навряд ли выдержала б сталь
И Трои,
Да и Римы…