03. 04. 2017

Поэзия Чёрной Дыры
В голове всего два слова:
"ё**ные пи***асы!"
Ходят по городу твари,
Ездят по трассам.

Дышат спокойно воздухом,
Чтобы вы, бл**и, сдохли!
Умерли люди хорошие,
Что же так плохо?

Что же вам сделали люди
В мирном и тихом метро?
Может, виновный найдётся?
Верится тяжело.