Зануда

Антон Земец
Он пришел из ниоткуда,
Эгоистичная зануда.
Надежды новые давал,
Нам горизонты открывал.
Врал, врал, врал, врал.

Секреты, таинства открыл,
Очаровал, в себя влюбил.
Сердца и души отобрал,
Успех манил, не ждал провал.
Врал, врал, он врал.

На встречу каждому пошел,
Наедине беседы вел.
И мы краснели от похвал,
Когда почет и славу обещал.
Врал, врал, он снова врал.

Случилось все будто и во сне,
Нам стало тесно на земле.
Оковы дружбы разорвал,
Цветами неба называл.
Врал, врал, зачем он врал.

От злости жались кулаки,
Мы стали злейшие враги.
Цветы сорвал, их растоптал,
Зануда вышел и пропал.
Врал, врал, рвал, рвал…
…и снова врал, врал, врал.
Почет и славу обещал,
Нам горизонты открывал.
Врал, врал, врал.



Мотив может напомнить Rainbow - Self portrait (alb. Ritchie Blackmore's Rainbow, 1975) ©