Ты плачешь...

Космос 29
Той горечью полны твои глаза,
Что рождены в моем воображении.
Горит в ладонях у меня слеза.
Я проиграл с самим собой сражение.

Мир снова между нами поделен:
На тех кто слезы льет,и кто их терпит.
Кто не любим,но преданно влюблен.
Не любит кто,но чье любимо сердце.

В той жизни нет единого конца
И от того ты плачешь так усердно.
Не бьются, как одно наши сердца,
Не ведаю, чье громче бьется сердце.

Лишь торжествует жизни суета,
Что сводит нас в словах на поединок.
А истина окажется проста...
Она из наших соткана слезинок.