Рецензия на Фантомаскины Валерий Тихомиров

Игорь Мелик-Адамов
Откуда знать, кто ходит в маске,
И пишет кто под псевдонимом,
Один больной сидит в коляске,
Но был он Сильным! Гражданином!
Другой большой бугай, здоровый,
Но трусоват, хоть не в коляске.
Несостоявшийся мужчина
Не Фантомас, а просто в маске.