Я о тебе помню

Виктория Ноздрачева
Я помню,
Как к тебе прикоснулась впервые.
Меня словно ударило током!
Ударило, но не убило.

Я помню, я все еще помню,
Как коснулась тебя губами,
Что в тот самый момент ты молвил
И по телу скользил руками.

Мне хотелось нажать на ту чертову паузу,
Хоть немного побыть в том бреду.
Знать бы только, что все не напрасно,
Что я в том направлении бреду