Маша - радость наша

Елена Солнце Поваляева
Здравствуй, Маша,               
Радость наша!
Здравствуй,
Милая Маняша!
Ты сегодня ела кашу?
 И пила ли молоко –                339.
Чтоб леталось высоко?
 Здравствуй, милая Маруся!
 Чтоб тебе не ведать грусти,
Пусть зло обходит стороной
Тебя, о, нежный Ангел мой!
Будь всегда ты весела,
И чтоб, как розочка, цвела!
Ля-ля-ля и Ла-ла
Чтобы два твоих крыла
Никогда не подводили!
Чтоб весь мир тебе дарили!