Судьбы дорога

Татьяна Кассирова
Уж распустился желтый донник,
Что  так не радостна судьба.
Жизнь моя по линии ладони
Запутана и слишком коротка.

Совсем осталось мне немного,
Что бы сказать последнее прости.
Закончится судьбы моей дорога,
Прости мой друг и отпусти.