Музыка

Надежда Первушина
Мне не забыть того мгновения,
Когда пронзила  сердце дрожь.
Рука - в руке, души смятение
И,  как над пропастью,  идёшь.

Играла музыка для нас,
Играла музыка для нас
Волшебной красоты!
И только блеск горячих глаз,
И только блеск горячих глаз,
И в мире - я и ты!

Мне не забыть того мгновения,
Повинна музыка во всём.
Рука  - в руке, души волнение,
И кружим в танце мы вдвоём.

Ещё не сказаны слова,
Ещё не сказаны слова,
Не будет слов у нас.
И только крУгом голова,
И только крУгом голова,
И блеск горячих глаз.

Мне не забыть того  мгновения!
Спасибо музыке за то,
Что пробудить смогла волнение
В душе,  дремавшей так давно!

Играла музыка для нас....