Я пью бурбон, хотя обычно виски

Карл Рудольф
Я пью бурбон, хотя обычно виски
Смотрю в окно под музыку Битлов
А рядом третьего размера сиськи
И полное отсутсвие мозгов

Ты открываешь ротовую полость
В меня швыряя полоумный бред
Скрипением отдает твой голос
И запахом фруктовых сигарет

В твоих глазах миндалевидной формы
Серых, как мои джорданы глазах
Я вижу отражение Боржоми
И курицу в варенных овощах

Я сглаживал углы кидая шутки
Но тут меня по полной понесло
Когда сказала ты надувши губки
"Некрасов написал Бородино"

Я пью бурбон, хотя обычно виски
В твоих глазах повисло "Чё за бля"
На мою фразу "Кажется мне сиськи
Перетянули одеяло на себя"