Кроме любви

Руслан Беляев 2
Кроме любви
Ничего больше не надо,
Если, конечно, ты
Любишь без обмана.
Закончатся серые дни,
Ты впусти только радость.
И все время цени
Эту полезную малость.
Взглянув снова на свет,
Увидишь шорох листвы,
Услышишь тайный секрет,
В душе зацветут сады.
И дыхание колышется,
Сердце радостно стучит;
И внезапно послышится,
Как внутри любовь парит.
И поймешь, почему
Все люди влюбляются.
Всегда потому,
Что счастье рождается!