Лорен и Челентано

Марина Грация Почитальная
не нравлюсь? ну, что я скажу…
не каждому быть Софи Лорен.
я на тебя вот, тоже гляжу
Ты не Челентано. не супермен.
кожа одрябла. обвис живот,
ты на пингвина стал больше похож.
здесь целлюлит, здесь щека потекла,
не Пугачева я, ну и что ж.
зубы мы съели, волос всё меньше.
три борозды на лбу. может извилины?
мы перестали друг другу нравиться?
ну, а придётся, жить с тем, что выбрали.
поздно теперь нам, милый, каяться!
что ты сказал? давай расстанемся?
флаг между ног, транспарант на пузо
и электричку тебе на встречу!
раз это повод — избавлюсь от груза.
может быть порознь нам будет легче!
встретишь красавицу. телом-душой.
станешь, в натуре, ей супергерой.
нервы не будем друг другу трепать.
выглядеть будем - на 35!