Доченьке

Мария Алферова 2
ДОЧЕНЬКЕ .

Пусть годы танцуют и в вальсе кружатся,
Денёк  будет ярким , как цвет полевой,
Встречай день рождения и не стесняйся,
Он будет сегодня смеяться с тобой!

Здоровья и веры, любви и надежды,
Удачи побольше и всяческих благ,
И счастья дарю океан я безбрежный,
Лишь хлопну в ладоши и сделаю взмах!

Тебе подарю я всё то, что желаешь,
Будь счастлива, Оля, в сей праздничный день!
В душе яркий вальс пусть мажором играет,
А жизнь хороша ,ты уж маме поверь !