Вчера...

Графиня Млечного Пути
Я не верю словам, что с делом расходятся.
'Гроша жалкого не дам, обесценившему, обесточившему,
Разменявшему на мелочь светлую душу,
Показавшему – немощь свою. То – не ведущий,
А ведомый соблазнами. В общем, как все –
За дежурными фразами – лживость в уме.
Не любовь. Только 'игры… и… мишура.
Вам давался и шанс, и попытки… Вчера.
А сегодня мир дышит совсем по-иному.
Ветер Время колышет. И мы – незнакомы…

  (19.03.2017  = 5 воскр. 12-36)