Так просто

Инсай Додыр
Так просто стать тем кто в себя поверил..
Так просто жить свою судьбу
Не пробираться и не лгать при каждом встречном
 о том, что есть и было на поверхности волны

Не ставить деньги и наживую резать душу,
за тюлью во главе угла
Ведь так противно полоскаеть смотреть на ложь в моменте и наигранных словах

Так просто быть с единственной,  что честно любит сердцем
Так просто ей дарить цветы,  планеты ну и жизнь
И если мир и случай даст нам испытание
Пройти путь с той кто не исчезнет сразу..
найдя причину изменить и улизнуть
Так просто  другу быть поддержкой верной
Когда он слаб или силен
Так жИва общая картина цели жизни
Так просто ее со смехом ярким рисовать,  играть и петь

Так хочется верить в чудо жизни о детстве знать, а не просто вспоминать момент
Так хочется увидеть свет в улыбках и глазах на лицах встречных
Идущих в ногу с силой правды
Открывших дух свой чистый и Любовь