Заласкаю, залюблю...

Наталия Диголь
Заласкаю, залюблю...
Сто дорог к тебе пройду...
Даже вдруг грубая подножка
Замедлит шаг на немножко.


Зацелую, загублю...
Жадным стоном покорю...
Мне поможет ангел-друг
И медовый трепет губ.


Заласкаю, залюблю...
Песню счастья прошепчу...
Орхидеи белый цвет
Свяжет нас на много лет.