Колыбельная арише

Алексей Баргузин
Спи Ариша засыпай
Баю баю, баю бай
Слоники во сне придут
И на спинках увезут
Там где пальмы африка
Ананасы к завтраку
Обезьянки в хоровод
Испекут чудесный торт
Угостят Аришу
Баю, баю, тише
Попугай расскажет сказку
Про Аришечкины глазки
Ангелы затем возьмут
К маме с папой принесут
Расцелуют в щечки
И проснется дочка
Это утром, а пока
В одеяло – облака
Нежные накроют
Счастье вот такое!
Баю, баю, баю, бай
Ты во сне расти, летай!