03. 04. 2017

Александр Рыжков 77
Вы мирно ехали в метро
Домой иль на работу.
Витало в воздухе добро,
Забыты все заботы.

Вот парень в мыслях о делах,
Вот девушка вздремнула.
Но черным псом беда пришла
И всё перевернула.

Свершился смерти жуткий план.
Кровь, крики, боль и стоны.
Душ ваших враз погас вулкан
В разрушенном вагоне.

Но разве ваша в том вина,
В безумстве некрещёных?
За вас воздастся им сполна,
Собакам непрощённым!