А весной

Владимир Михайлюк
А весной
хожу,как будто сам не свой
а весной
точно встретимся с тобой
а весной
при встрече прошепчу"судьба моя"
а весной
люблю тебя и только лишь тебя.

А на весне,а на весне
появляются первые цветы
а на весне,а на весне
сбываются счастливые мечты
а на весне,а на весне
будешь ты моя жена
люблю тебя и только ты одна нужна.