Читая стихи изгоев...

Казанцев Алексей Георгиевич
             Тишина под парижским мостом
             И какое мне дело, что будет потом.
                Георгий Иванов

Что может быть теплей и ближе
Стихов написанных в Париже,
Стихов о Родине, о милой,
Изгнавшей верных сыновей...
...И Вот над русскою могилой
Поет нерусский соловей.