Моление...

Анатолий Сергеевич Казаков
Что же Ты нас, Господи, оставил,
Неокрепших  разумом  и  злых,
Без Тебя, над нами властен дьявол
Тот, который длит бои без правил,
Убивая  детушек  Твоих.

4.4.2017.г.
Харьков