Смоленщина

Алексей Сеньков
Моя дорогая Смоленщина,
Я открываю сердце тебе
Я люблю тебя,
Как не любят тебя нигде.
Ты нас всех защитила,
Ты нас всех родила,
Ты нас своим богатством одарила,
Ты будешь с нами вечно,всегда!