Нефть на бумагу...

Николай Витальевич Карасев
Нефть на бумагу
умный не меняет...
Газ на бумагу
сменит лишь "простак"...

А тем, кто Русских
где-то, убивает...
газ продавать
нельзя уже никак...

Путь от войны
давно известен к миру...
Достаточно закрыть
Европе газ...

На инвалюте
лишь накопит жиру,
присвоивший ресурсы
наши,- класс...

Кран закрывать
ему не по карману...
От дивидендов
падает "маржа"...

Поэтому,
в политике обмана,
видна его,-
продажная душа...

В Брюсселе вновь,
о чём-то, заседают...
о чём-то, спорят,
что-то, говорят...

А в это время
Русских убивают...
В ООН принять
решение,- не хотят...

Так продолжаться
лицемерие будет,
пока не станет
выжженной земля...

Никто преступников,
как прежде,- не осудит,
мир, труд и жизнь,
воистину любя...

Когда у разума
к благому тают силы,
мир не достигнуть
росчерком пера...

Чтобы не множить
горе и могилы,
нам силу применить
давно пора...

Нефть на бумагу
умный не меняет...
Газ на бумагу
сменит лишь "простак"...

А тем, кто Русских,
где-то, убивает...
Газ продавать
нельзя уже никак...