Любимым

Руслан Беляев 2
Никогда не бросайте любимых –
Назад их любовь уже не вернуть.
Не бросайте их ради красивых.
Не дайте себе в соблазне утонуть.
Не бросайте ради доступных –
Не делайте так никогда.
Добивайтесь лучше «трудных»,
Потому что у них горят любовью глаза.
Никогда не бросайте вы тех людей,
Которые шли за вами до конца.
Когда у вас не будет верных друзей,
Они придут на помощь, как всегда.
И когда-нибудь они вон
Станут всех милей милых.
И тогда остается один лишь вывод –
Никогда не бросайте любимых!