Рубаи Говорят.. , что судьба нам начертана!

Искандер Хайям-Крымский
 "Говорят.., что судьба нам начертана!"

В Небесах, там.., все в загадках, для нас.
И ещё: Бог дает и берет - жизнь... на раз!
Говорят и судьба от него нам начертана.
Да и то, счастье нам, Он отмеряет на глаз!