Поздравление с днём свадьбы!

Новой Наталья Михайловна
Молодых поздравить рада я,
любви, счастья пожелать!
Грусть, тоску откинуть надо
и мечты заветные осуществлять!
Как ни тернист совместный путь,
опорой второй половинке каждый будь!
Старайтесь истину понять,
что Вы семья и в любых начинаниях
друг друга станете поддерживать!
Пусть удача и везенье поднимают настроенье,
укрепляют ВАШ союз, как бы ни был непосильным груз!
Любите друг друга и будьте любимы,
в важные моменты  - необходимы!
Не зря судьба соединила ВАС
в определённый день и час!
Живите так, чтоб по прошествии лет
в душе сохранился лучезарный свет!
Трафаретов счастья не бывает -
кто же  этого не знает!
Не той дорогой могли пойти -
своё счастье не встретить на пути!
Главное, чтоб близкий по духу человек
был рядом весь XXI ВЕК!